Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат с креветками и грибами
Салат с креветками и грибами24-10-2018, 00:02. Разместил: index |
Необходимо: Креветки с/м 600 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Хлеб белый 150 гр. Сыр гауда 125 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 67% 100 гр. Петрушка св. 30 гр. Соль, перец чёрный по вкусу Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки с/м закладываем в кипящую солёную воду и варим до готовности. Креветки достаём шумовкой из кастрюли, остужаем и чистим. Шампиньоны консервированные нарезаем крупным ломтиком. Сыр российский зачищаем и нарезаем соломкой. Хлеб белый шинкуем кубиком, жарим на растительном масле до золотистой корочки. Лук репчатый, чистим, моем, нарезаем крупной соломкой, подготовленный лук жарим на масле растительном. Петрушку свежую хорошо промываем и измельчаем. Все компоненты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом Вернуться назад |