Картошка 292 гр.
Лук зелёный 116 гр.
Морковь 226 гр.
Лук репчатый 92,8 гр.
Шампиньоны конс. 100 гр.
Сыр российский 53 гр.
Масло растительное 25 гр.
Майонез 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ветчина 204 гр.
Выход готового блюда: 1000/5 гр.
Технология приготовления:
Картофель отваривают,
Отварной картофель остужают нарезают кубиком.
Лук почистить, промыть,
очищенный лук нарезать полукольцами и
нарезанный лук пассировать до готовности.
Шампиньоны нарезать соломкой.
Сыр российский нарезают соломкой.
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.
Яйцо отваривают мелко измельчают.
Все ингредиенты укладывают слоями (картофель, лук, яйцо, шампиньоны с луком репчатым, ветчина, морковь, сыр, майонез), украшают яйцом и морковью.
Срок реализации с момента приготовления при температуре +2+6 С 24 часа.