Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат «Слоённый с грибами»
Салат «Слоённый с грибами»31-03-2016, 21:32. Разместил: admin |
Необходимо: Картошка 292 гр. Лук зелёный 116 гр. Морковь 226 гр. Лук репчатый 92,8 гр. Шампиньоны конс. 100 гр. Сыр российский 53 гр. Масло растительное 25 гр. Майонез 120 гр. Яйцо 6 шт. Ветчина 204 гр. Выход готового блюда: 1000/5 гр.
Технология приготовления:
Картофель отваривают, Отварной картофель остужают нарезают кубиком. Лук почистить, промыть, очищенный лук нарезать полукольцами и нарезанный лук пассировать до готовности. Шампиньоны нарезать соломкой. Сыр российский нарезают соломкой. Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой. Яйцо отваривают мелко измельчают. Все ингредиенты укладывают слоями (картофель, лук, яйцо, шампиньоны с луком репчатым, ветчина, морковь, сыр, майонез), украшают яйцом и морковью. Срок реализации с момента приготовления при температуре +2+6 С 24 часа. Вернуться назад |