Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат «Слоённый с грибами»

Салат «Слоённый с грибами»


31-03-2016, 21:32. Разместил: admin
Салат «Слоённый с грибами»Необходимо:

Картошка 292 гр.
Лук зелёный 116 гр.
Морковь 226 гр.
Лук репчатый 92,8 гр.
Шампиньоны конс. 100 гр.
Сыр российский 53 гр.
Масло растительное 25 гр.
Майонез 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ветчина 204 гр.
Выход готового блюда: 1000/5 гр.



Технология приготовления:


Салат «Слоённый с грибами»

Картофель отваривают,










Салат «Слоённый с грибами»
Отварной картофель остужают нарезают кубиком.







Салат «Слоённый с грибами»
Лук почистить, промыть,







Салат «Слоённый с грибами»
очищенный лук нарезать полукольцами и








Салат «Слоённый с грибами»
нарезанный лук пассировать до готовности.







Салат «Слоённый с грибами»
Шампиньоны нарезать соломкой.







Салат «Слоённый с грибами»
Сыр российский нарезают соломкой.








Салат «Слоённый с грибами»
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.







Салат «Слоённый с грибами»
Яйцо отваривают мелко измельчают.







Салат «Слоённый с грибами»
Все ингредиенты укладывают слоями (картофель, лук, яйцо, шампиньоны с луком репчатым, ветчина, морковь, сыр, майонез), украшают яйцом и морковью.




Срок реализации с момента приготовления при температуре +2+6 С 24 часа.

Вернуться назад