Главная > Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Омлет с грибами
Омлет с грибами2-11-2018, 15:31. Разместил: index |
Необходимо: Яйцо 7 шт. Молоко 100 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Масло растительное 10 гр. Зелень св. 15 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и специи, взбиваем.
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком. Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем. Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям. Вернуться назад |