Филе утиное 500 гр.
Листовой салат 150 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Грейпфрут св. 100 гр.
Лепестки миндаля 30 гр.
Соевый соус 40 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе утиное промываем, приправим специями, солью и жарим до готовности.
Готовое филе нарезаем на ровные красивые кусочки.
Подготовим лепестки миндаля.
Листовой салат хорошо промываем и мелко шинкуем.
Огурцы моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Перец болгарский моем, зачистим и нарезаем соломкой.
Грейпфрут свежий моем, чистим, разбираем на дольки и каждую дольку чистим от плёнок.
На тарелку горочкой выкладываем овощи, грейпфрут, укладываем нарезку утки и поливаем соевым соусом и посыпаем лепестками миндаля.
Готовое филе нарезаем на ровные красивые кусочки.
Подготовим лепестки миндаля.
Листовой салат хорошо промываем и мелко шинкуем.
Огурцы моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Перец болгарский моем, зачистим и нарезаем соломкой.
Грейпфрут свежий моем, чистим, разбираем на дольки и каждую дольку чистим от плёнок.
На тарелку горочкой выкладываем овощи, грейпфрут, укладываем нарезку утки и поливаем соевым соусом и посыпаем лепестками миндаля.