Необходимо:Филе куриное 1000 гр
Мёд 60 гр..
Лимон 300 гр.
Перец болгарский 50
Помидоры 100 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Соль 10 гр.
Специи куриные 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Смешиваем мед, соль, специи, сок и тертую цедру лимонов.

Филе куриное маринуем в приготовленной заправке.

Упаковываем маринованное филе куриное в фольгу и запекаем. Поставим противень в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем. Вынимаем готовое блюдо из духовки и остужаем.

Нарезаем готовое филе на порционные куски.

Нарезаем листовой салат в произвольной форме.

Перец болгарский нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем ломтиком,

На тарелку укладываем овощи в произвольной форме, затем нарезку филе куриного оформляем лимоном и зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.