Филе куриное 1000 гр
Мёд 60 гр..
Лимон 300 гр.
Перец болгарский 50
Помидоры 100 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Соль 10 гр.
Специи куриные 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Смешиваем мед, соль, специи, сок и тертую цедру лимонов.
Филе куриное маринуем в приготовленной заправке.
Упаковываем маринованное филе куриное в фольгу и запекаем. Поставим противень в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем. Вынимаем готовое блюдо из духовки и остужаем.
Нарезаем готовое филе на порционные куски.
Нарезаем листовой салат в произвольной форме.
Перец болгарский нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем ломтиком,
На тарелку укладываем овощи в произвольной форме, затем нарезку филе куриного оформляем лимоном и зеленью.