Филе куриное 400 гр.
Майонез провансаль 150 гр.
Сыр твёрдый 120 гр.
Ананас консервированный 280 гр.
Яйцо 5 шт.
Зелень петрушки 15 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо моем и отвариваем,
яйцо натираем на тёрке.
Филе куриное моем и отвариваем,
отварное филе нарезаем соломкой.
сыр натираем на тёрке,
зелень петрушки промываем и разбираем на лепестки.
Ананас консервированный освобождаем от тузлука и шинкуем мелким кубиком.
Подготовленные ингредиенты укладываем в тарелку слоями (1с-филе куриное, 2с-ананас, 3с-яйцо; 4с-сыр и так 2 раза повторяем), приправить солью, каждый слой смазываем майонезом. Салат оформляем, зеленью петрушки и капелькой майонеза.