Салат листовой 200 гр.
Филе куриное копчёное 300 гр.
Грейпфрут 150 гр.
Апельсины 150 гр.
Огурец св. 100 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Петрушка 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салата листовой нарезать кубиком,
Копчёное филе куриное нарезать крупным ломтиком.
Апельсин очистить от кожуры,
очищенный апельсин разделяем на дольки.
Грейпфрут очистить от кожуры и лишней плёнки,
очищенный грейпфрут отделаем друг от друга.
Огурцы нарезаем на тоненькие кружочки.
Петрушку измельчаем.
На блюдо выкладываем подготовленные ингредиенты: огурец свежий вперемешку с салатом листовым, украсить дольками грейпфрута и апельсина, оформляем кусочками филе куриного и посыпаем зеленью петрушки.