Необходимо:Салат листовой 200 гр.
Филе куриное копчёное 300 гр.
Грейпфрут 150 гр.
Апельсины 150 гр.
Огурец св. 100 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Петрушка 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Салата листовой нарезать кубиком,

Копчёное филе куриное нарезать крупным ломтиком.

Апельсин очистить от кожуры,

очищенный апельсин разделяем на дольки.

Грейпфрут очистить от кожуры и лишней плёнки,

очищенный грейпфрут отделаем друг от друга.

Огурцы нарезаем на тоненькие кружочки.

Петрушку измельчаем.

На блюдо выкладываем подготовленные ингредиенты: огурец свежий вперемешку с салатом листовым, украсить дольками грейпфрута и апельсина, оформляем кусочками филе куриного и посыпаем зеленью петрушки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.