Яйцо 5 шт.
Молоко 100 гр
Крахмал картофельный 5,0 гр.
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1,0 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр 75 гр.
Огурец свежий 75 гр.
Петрушка свежая 50 гр.
Сыр 100 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход: 4 порции
Технология приготовления:
Взбить в миске яйцо, молоко, соль, крахмал, разрыхлитель, взбить венчиком, сковороду накалить, вылить на неё смесь яичную и пожарить.
Огурец свежий помыть, отрезать плодоножку и нарезать соломкой.
Сыр зачистить и натереть на тёрке.
Ветчину освободить от промышленной упаковки и нарезать соломкой.
Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать.
Выложить на омлет сыр, зелень, огурец, ветчину, свернуть его рулетом и нарезать на порционные кусочки.