Необходимо:Яйцо 5 шт.
Молоко 100 гр
Крахмал картофельный 5,0 гр.
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1,0 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр 75 гр.
Огурец свежий 75 гр.
Петрушка свежая 50 гр.
Сыр 100 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход: 4 порции
Технология приготовления:

Взбить в миске яйцо, молоко, соль, крахмал, разрыхлитель, взбить венчиком, сковороду накалить, вылить на неё смесь яичную и пожарить.

Огурец свежий помыть, отрезать плодоножку и нарезать соломкой.

Сыр зачистить и натереть на тёрке.

Ветчину освободить от промышленной упаковки и нарезать соломкой.

Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать.

Выложить на омлет сыр, зелень, огурец, ветчину, свернуть его рулетом и нарезать на порционные кусочки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.