![Паста с вишней, помидорами, сыром буратта Паста с вишней, помидорами, сыром буратта](/uploads/posts/2019-01/medium/1547155574_1.jpg)
Макароны пенне 300 гр.
Помидор 350 гр.
Сыр буратта 200 гр.
Вишня с/м 120 гр.
Базилик св. 20 гр.
Перец чёрный дроблённый по вкусу
Выход 400 гр.
Технология приготовления:
![Паста с вишней, помидорами, сыром буратта Паста с вишней, помидорами, сыром буратта](/uploads/posts/2019-03/medium/1552246593_tomaty.jpg)
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
![Паста с вишней, помидорами, сыром буратта Паста с вишней, помидорами, сыром буратта](/uploads/posts/2019-03/medium/1552247263_makarony.jpg)
Пенне закладываем в кипящую под солёную воду, варим 10-15 минут, после того как они будут готовы откидываем на дуршлаг.
![Паста с вишней, помидорами, сыром буратта Паста с вишней, помидорами, сыром буратта](/uploads/posts/2019-03/medium/1552246790_vishnya.jpg)
Вишню замороженную припускам до готовности.
![Паста с вишней, помидорами, сыром буратта Паста с вишней, помидорами, сыром буратта](/uploads/posts/2019-03/medium/1552246965_zelen.jpg)
Базилик свежий моем и просушиваем.
![Паста с вишней, помидорами, сыром буратта Паста с вишней, помидорами, сыром буратта](/uploads/posts/2019-01/medium/1547155574_1.jpg)
Подготовленные продукты соединяем, приправляем перцем чёрным, перемешиваем, украшаем сверху блюдо сыром буратта.