Главная > Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Паста с вишней, помидорами, сыром буратта10-01-2019, 23:25. Разместил: index |
Необходимо: Макароны пенне 300 гр. Помидор 350 гр. Сыр буратта 200 гр. Вишня с/м 120 гр. Базилик св. 20 гр. Перец чёрный дроблённый по вкусу Выход 400 гр.
Технология приготовления:
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки. Пенне закладываем в кипящую под солёную воду, варим 10-15 минут, после того как они будут готовы откидываем на дуршлаг. Вишню замороженную припускам до готовности. Базилик свежий моем и просушиваем. Подготовленные продукты соединяем, приправляем перцем чёрным, перемешиваем, украшаем сверху блюдо сыром буратта. Вернуться назад |