Вишня свежая или черешня 50 гр.
Листовой салат 50 гр.
Руккола св. 50 гр.
Сыр горгонзолла 100 гр.
Грецкие орехи 50 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Перец чёрный дроблённый по вкусу
Выход 300 гр.
Технология приготовления:
Рукколу свежую, промываем и просушиваем.
Листовой салат, моем и сушим.
Сыр горгонзаллу, зачищаем и нарезаем кубиком.
Свежую черешню моем, достаём косточки и разрезаем на половинки.
Подготовленные ингредиенты соединяем, посыпаем перцем и заправляем маслом оливковым и выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Листовой салат, моем и сушим.
Сыр горгонзаллу, зачищаем и нарезаем кубиком.
Свежую черешню моем, достаём косточки и разрезаем на половинки.
Подготовленные ингредиенты соединяем, посыпаем перцем и заправляем маслом оливковым и выкладываем на тарелку и подаём к столу.