Баклажаны свежие 400 гр.
Помидоры свежие 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Орехи грецкие 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 100 г
Чеснок 20 гр.
Соль по вкусу
Выход: 800 гр.
Технология приготовления:
Баклажан помыть, отрезать плодоножку, нарезать кубиком 2*2 см.
Подготовленные баклажаны запеките в духовке при температуре 200 градусов до мягкости 30 минут.
Орехи грецкие измельчить.
Помидоры свежие помыть, отрезать плодоножку, нарезать кубиком.
Яйцо помыть, отварить в течении 10 минут,
яйца почистить, нарезать кубиком.
Сыр освободить от промышленной упаковки и натереть на тёрке.
В салатник положить запечённые баклажаны, сверху поместите измельченные орехи и небольшое количество майонеза.
Подготовленные ингредиенты уложим слоями (1 с - баклажаны жареные, 2 с - орехи грецкие; 3 с - майонез: 4 с - помидоры; 5 с - майонезом; 6 с - яйцо;
7 с - майонез),украсить салат сыром.
Подготовленные баклажаны запеките в духовке при температуре 200 градусов до мягкости 30 минут.
Орехи грецкие измельчить.
Помидоры свежие помыть, отрезать плодоножку, нарезать кубиком.
Яйцо помыть, отварить в течении 10 минут,
яйца почистить, нарезать кубиком.
Сыр освободить от промышленной упаковки и натереть на тёрке.
В салатник положить запечённые баклажаны, сверху поместите измельченные орехи и небольшое количество майонеза.
Подготовленные ингредиенты уложим слоями (1 с - баклажаны жареные, 2 с - орехи грецкие; 3 с - майонез: 4 с - помидоры; 5 с - майонезом; 6 с - яйцо;
7 с - майонез),украсить салат сыром.