Шампиньоны консервированные 250 гр.
Филе куриное 200 гр.
Картофель свежий 250 гр.
Морковь свежая 200 гр
Яйцо столовое 5 шт.
Сыр 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моем и варим в мундире,
морковь шинкуем кубиком.
Картофель моем, чистим и варим до готовности.
картофель остужаем и шинкуем соломкой мелкой.
Грецкие орешки измельчают.
Шампиньоны консервированные нарезаем крупным ломтиком.
Яйца моем, варим в течении 9 минут.
остужаем яйца, чистим, мелко нарезаем.
Сыр зачищаем и нарезаем кубиком.
Филе куриное моем, отбиваем, нарезаем, жарим на масле растительном и нарезаем крупным ломтиком.
Подготовленные продукты укладываем слоями: 1 с - картофель; 2 с - майонез; 3 с - яйцо; 4 с - майонез; 5 с - морковь; 6 с - майонез; 7 с - сыр; 8 с -филе куриное; шампиньоны консервированные и посыпаем грецким орехом и украшаем блюдо шампиньонами и зеленью.
морковь шинкуем кубиком.
Картофель моем, чистим и варим до готовности.
картофель остужаем и шинкуем соломкой мелкой.
Грецкие орешки измельчают.
Шампиньоны консервированные нарезаем крупным ломтиком.
Яйца моем, варим в течении 9 минут.
остужаем яйца, чистим, мелко нарезаем.
Сыр зачищаем и нарезаем кубиком.
Филе куриное моем, отбиваем, нарезаем, жарим на масле растительном и нарезаем крупным ломтиком.
Подготовленные продукты укладываем слоями: 1 с - картофель; 2 с - майонез; 3 с - яйцо; 4 с - майонез; 5 с - морковь; 6 с - майонез; 7 с - сыр; 8 с -филе куриное; шампиньоны консервированные и посыпаем грецким орехом и украшаем блюдо шампиньонами и зеленью.