Говядина вырезка 400 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор свежий 125 гр.
Морковь свежая 120 гр.
Шампиньоны маринованные 125 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидор свежий моем и нарезаем полукольцами.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Зелень петрушки и укропа моем и разбираем на лепесточки и сушим на полотенце.
Шампиньоны маринованные достаём из банки и нарезаем,
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем соломкой
и жарим до золотистого цвета.
Морковь моем, варим до готовности,
чистим морковь, натираем на тёрке.
Говядина (вырезку) варим до готовности.
Отварную говядину остужаем и нарезаем соломкой.
Яйца моем и варим.
Яйцо чистим и натираем на тёрке.
Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: говядина, лук репчатый, майонез, яйцо, сыр, майонез, морковь, лук зелёный, майонез, шампиньоны, яйцо, сыр, майонез, шампиньоны, лук зелёный, майонез, помидоры, украсим зеленью.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Зелень петрушки и укропа моем и разбираем на лепесточки и сушим на полотенце.
Шампиньоны маринованные достаём из банки и нарезаем,
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем соломкой
и жарим до золотистого цвета.
Морковь моем, варим до готовности,
чистим морковь, натираем на тёрке.
Говядина (вырезку) варим до готовности.
Отварную говядину остужаем и нарезаем соломкой.
Яйца моем и варим.
Яйцо чистим и натираем на тёрке.
Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: говядина, лук репчатый, майонез, яйцо, сыр, майонез, морковь, лук зелёный, майонез, шампиньоны, яйцо, сыр, майонез, шампиньоны, лук зелёный, майонез, помидоры, украсим зеленью.