
Шампиньоны свежие 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель свежий 250 гр.
Морковь свежая 200 гр
Яйцо столовое 5 шт.
Майонез 67% 150 гр.
Зелень свежая 25 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Морковку моем, чистим, варим,

варёную морковку нарезаем соломкой.

Картофель свежий моем, чистим и варим,

варёную картошку нарезаем соломкой.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем кубиком.

Шампиньоны свежие моем и шинкуем соломкой.

Нарезанные шампиньоны жарим с луком растительным.

Яйцо моем и отвариваем,

яйца чистим,

желток и белок натираем на тёрке.

Лук зелёный моем и шинкуем.

Подготовленные ингредиенты уложим слоями (1 с - яйцо смазанное майонезом; 2 с - картофель; 3 с - майонез: 4 с - грибы; 5 с-белок с майонезом; 6 с - морковь; 7 с - желток) и украшаем зеленым луком и зеленушкой.

варёную морковку нарезаем соломкой.

Картофель свежий моем, чистим и варим,

варёную картошку нарезаем соломкой.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем кубиком.

Шампиньоны свежие моем и шинкуем соломкой.

Нарезанные шампиньоны жарим с луком растительным.

Яйцо моем и отвариваем,

яйца чистим,

желток и белок натираем на тёрке.

Лук зелёный моем и шинкуем.

Подготовленные ингредиенты уложим слоями (1 с - яйцо смазанное майонезом; 2 с - картофель; 3 с - майонез: 4 с - грибы; 5 с-белок с майонезом; 6 с - морковь; 7 с - желток) и украшаем зеленым луком и зеленушкой.