Необходимо:Горбуша консервированная 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Майонез 67% 100 гр.
Опята консервированные 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Уксус столовый 15 гр.
Сахар 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Яйцо помоем и отварим.

отваренные яйца чистим и шинкуем кубиком.

Сыр твёрдый зачистим и натираем на тёрке.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем кубиком.

Подготовим опята консервированные и выложим из банки и обсушиваем.

Лук репчатый нарезаем соломкой.

Лук репчатый измельчённый маринуем в уксусе с сахаром.

Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: сыр, майонез, яйцо, майонез, лук репчатый, горбуша, майонез, яйцо, сыр, майонез, украшаем опятами с репчатым маринованным луком.

отваренные яйца чистим и шинкуем кубиком.

Сыр твёрдый зачистим и натираем на тёрке.

Лук репчатый чистим, моем и нарезаем кубиком.

Подготовим опята консервированные и выложим из банки и обсушиваем.

Лук репчатый нарезаем соломкой.

Лук репчатый измельчённый маринуем в уксусе с сахаром.

Подготовленные ингредиенты укладываем слоями: сыр, майонез, яйцо, майонез, лук репчатый, горбуша, майонез, яйцо, сыр, майонез, украшаем опятами с репчатым маринованным луком.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.