Картофель отв.очищен. 300 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло растительное 50 гр.
Яйцо отварное 5 шт.
Майонез 67% 100 гр.
Икра красная зернистая 100 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий моем и очищаем, отвариваем.
Картофель варёный нарезаем крупным кубиком.
Яйцо моем, варим.
нарезаем кубиком,
Икру красную освобождаем от промышленной упаковки.
Филе куриное моем и нарезаем соломкой.
Филе куриное жарим на масле растительном.
Подготовленные ингредиенты соединяем, приправляем солью, заправляем майонезом, перемешиваем.
Салат положим в красивый салатник оформляем красной икрой.