
Фасоль красная консервированная 150 гр.
Фасоль белая консервированная 150 гр.
Филе куриное 450 гр.
Опята консервированные 150 гр.
Огурец свежий 80 гр.
Майонез 67% 120 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Огурец свежий моем и вырезаем красиво для украшения салата.

Филе куриное моем и варим.

Отварное филе куриное нарезаем кубиком.

Опята консервированные достаём из банки, опята должны быть маленького размера.

Фасоль консервированную красную освобождаем от тары и просушиваем.

Фасоль консервированную белую освобождаем от тары и просушиваем.

Зелень моем и мелко шинкуем.

Подготовленные ингредиенты соединяем и украшаем грибочками и огурцом и украшаем.

Филе куриное моем и варим.

Отварное филе куриное нарезаем кубиком.

Опята консервированные достаём из банки, опята должны быть маленького размера.

Фасоль консервированную красную освобождаем от тары и просушиваем.

Фасоль консервированную белую освобождаем от тары и просушиваем.

Зелень моем и мелко шинкуем.

Подготовленные ингредиенты соединяем и украшаем грибочками и огурцом и украшаем.