Фасоль красная консервированная 150 гр.
Фасоль белая консервированная 150 гр.
Филе куриное 450 гр.
Опята консервированные 150 гр.
Огурец свежий 80 гр.
Майонез 67% 120 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурец свежий моем и вырезаем красиво для украшения салата.
Филе куриное моем и варим.
Отварное филе куриное нарезаем кубиком.
Опята консервированные достаём из банки, опята должны быть маленького размера.
Фасоль консервированную красную освобождаем от тары и просушиваем.
Фасоль консервированную белую освобождаем от тары и просушиваем.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты соединяем и украшаем грибочками и огурцом и украшаем.
Филе куриное моем и варим.
Отварное филе куриное нарезаем кубиком.
Опята консервированные достаём из банки, опята должны быть маленького размера.
Фасоль консервированную красную освобождаем от тары и просушиваем.
Фасоль консервированную белую освобождаем от тары и просушиваем.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты соединяем и украшаем грибочками и огурцом и украшаем.