Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с фасолью и опятами
Салат с фасолью и опятами4-09-2017, 15:30. Разместил: index |
![]() Фасоль красная консервированная 150 гр. Фасоль белая консервированная 150 гр. Филе куриное 450 гр. Опята консервированные 150 гр. Огурец свежий 80 гр. Майонез 67% 120 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Огурец свежий моем и вырезаем красиво для украшения салата.
![]() Филе куриное моем и варим. ![]() Отварное филе куриное нарезаем кубиком. ![]() Опята консервированные достаём из банки, опята должны быть маленького размера. ![]() Фасоль консервированную красную освобождаем от тары и просушиваем. ![]() Фасоль консервированную белую освобождаем от тары и просушиваем. ![]() Зелень моем и мелко шинкуем. ![]() Подготовленные ингредиенты соединяем и украшаем грибочками и огурцом и украшаем. Вернуться назад |