Картофель свежий 300 гр.
Шампиньоны свежие 300 гр.
Огурцы солёные 250 гр.
Язык говяжий 300 гр.
Майонез 67 % 120 гр.
Масло растительное 100 гр.
Зелень свежая 30 гр.
Соль, лавровый лист, перец чёрный горошком по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий моем, чистим и отвариваем.
картофель охлаждаем и нарезаем соломкой.
Шампиньоны моем и нарезаем ломтиком.
нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.
Огурцы солёные зачистим и нарезаем соломкой.
Яйца моем, отвариваем, чистим и нарезаем кубиком.
Язык моем, отвариваем, добавляем соль, перец чёрный горошком лавровый лист и чистим.
Подготовленный язык нарезаем соломкой.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Подготовленные компоненты соединяем, солим, заправляем майонезом, перемешиваем. Готовый салат укладываем в круглую форму, а из формы на тарелку и украшаем жареными шампиньонами.
картофель охлаждаем и нарезаем соломкой.
Шампиньоны моем и нарезаем ломтиком.
нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.
Огурцы солёные зачистим и нарезаем соломкой.
Яйца моем, отвариваем, чистим и нарезаем кубиком.
Язык моем, отвариваем, добавляем соль, перец чёрный горошком лавровый лист и чистим.
Подготовленный язык нарезаем соломкой.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Подготовленные компоненты соединяем, солим, заправляем майонезом, перемешиваем. Готовый салат укладываем в круглую форму, а из формы на тарелку и украшаем жареными шампиньонами.