Салат

Салат "Свекольная симфония"

Необходимо: Свекла отв.очищен. 390 гр. Яблоки 190 гр. Чернослив 145 гр. Орех грецкий 100 гр. Соль 5,0 гр. Майонез постный 190 гр. Майонез 190 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную свеклу натираем на тёрке, яблоки нарезаем соломкой, чернослив моем, обсушиваем, нарезаем
Салат «Охотничий

Салат «Охотничий"

Необходимо: Шампиньоны маринованные 150 гр. Лук порей 100 гр. Говядина 583 гр. Соль (для варки) 10 гр. Перец болгарский 266 гр. Майонез 200 гр. Зелень
Салат

Салат "Шарманка"

Необходимо: Филе кальмара отв. 200 гр. Шампиньоны жареные 200 гр. Орех грецкий 50 гр. Яйцо отварное 300 гр. Сыр твердый в ассортименте 50 гр. Майонез 200 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 20 гр. Соль 5.0 гр. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Кальмар отварной нарезают соломкой, шампиньоны нарезаем соломкой, нарезанные шампиньоны жарим
Салат

Салат "Пальчики оближешь"

Необходимо: Филе куриное 254 гр. Ветчина 152 гр. Огурцы консер. 180 гр. Рис 140 гр. Майонез 200 гр. Шампиньоны консер. 300 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварное филе куриное нарезаем мелкой соломкой, ветчину шинкуют
Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

Необходимо: Филе куриное 1200 гр. Соль 20 гр. Перец красный молотый 2,0 гр. Яйца куриные 4,0 гр. Хлеб высшего сорта (для панировки) 300 гр. Масло растительное 80 гр. Выход:
Окорочка куриные - гриль

Окорочка куриные - гриль

Необходимо: Окорочка куриные 1450 гр. Перец красный молотый 0,5 гр. Соль пищевая поваренная 10 гр. Специи для птицы гриль 10 гр. Масло коровье 100 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Куриные окорочка слегка отбивают, посыпают смесью из соли. посыпают специями для птицы курицу. Окорочка жарят на
Кекс английский

Кекс английский

Необходимо: Масло сливочное 11 гр. Ванилин 1,0 гр. Яйцо куриное 10 гр. Сахар песок 9,0 гр. Изюм 2,0 гр. Водка "Столичная" 9,0 гр. Разрыхлитель теста 1,0
Мясо

Мясо "Пикник"

Необходимо: Свиная шея охл. 895 гр. Помидоры 210 гр. Сыр твердый в ассортименте 155 гр. Лук репч. пассерованный 80 гр. Мука пшеничная 110 гр. Масло растительное
Мясо

Мясо "Посадское"

Необходимо: Мякоть курицы охл. 1032 гр. Мука пшеничная 173 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное 150 гр. Соль 16 гр. Перец бел.молотый 1,0 гр. Кунжут 19 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мякоть куриную с кожей вымыть, обсушить бумажным полотенцем,
Капуста тушенная

Капуста тушенная

Необходимо: Капуста б/к 976 гр. Масло растительное 35 гр. Морковь свежая 200 гр. Лук репчатый 170 гр. Соль 10 гр. Томат-паста 44 гр. Уксус 9% 10 гр. Перец черный горошком 2,0 гр. Лавровый лист
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.