Салат

Салат "Питерский"

Ветчина 235 гр. Филе куриное 322 гр. Перец болгарский 250 гр. Лук репчатый 120 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Яйцо 3 шт.. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо отварное нарезать соломкой, ветчину нарезать соломкой, филе куриное отварить, отварное филе куриное нарезать соломкой. Перец промыть проточной водой, нарезать
Салат

Салат "Дейма"

Необходимо: Огурцы 450 гр. Язык отварной 320 гр. Майонез 190 гр. Хрен консервированный 45 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Язык отварной нарезать соломкой, огурцы-брусочком (не крупно), зелень измельчить. Ингредиенты соединить, приправить солью, перцем чёрным молотым, заправить
Салат

Салат "Гурман"

Необходимо: Крабовые палочки 270 гр. Кукуруза 200 гр. Салат пекинский 152 гр. Рис 100 гр. Соль 5 гр. Майонез 170 гр. Зелень свежая 19 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Салатный пекинский перебрать,
Зразы куриные

Зразы куриные

Необходимо: Фарш куриный 720 гр. Вегетта 5,0 гр. Лук сушёный 5,0 гр Чеснок сушёный 15 гр Приправы для кур 15 гр Сыр Российский 125 гр Грибы консервированные 115 гр Перец чёрный молотый 5,0 гр Сухари панировочные 50 гр Выход готового блюда:
Окунь морской жареный

Окунь морской жареный

Необходимо: Окунь морской охл б/г потр 1130 гр. Мука пшеничная 85 гр. Масло растительное 90 гр. Соль 8.0 гр. Перец белый молотый 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную рыбу посолить, поперчить, оставить для маринования в течении 25-30 минут, затем
Фрикасе куриное с грибами

Фрикасе куриное с грибами

Необходимо: Мякоть курицы для фарша охл. 813 гр. Сливки 200 гр. Лук репч.очищен. 140 гр. Грибы опята в рассоле 160 гр. Мука пшеничная 16 гр. Масло растительное 70 гр. Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами

Необходимо: Курица 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Масло растительное 20 гр. Сыр российский 22 гр. Зелень 12 гр. Желатин 10 гр. Выход:
Напиток из клубники с мятой

Напиток из клубники с мятой

Необходимо: Клубника 250 гр. Сахар-песок 70 гр. Мята 6,0 гр. Вода 560 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Клубнику промыть. Воду вскипятить с сахаром. В кипящий сироп высыпать ягоды, довести до кипения, затем добавить мяту, проварить 2 минуты.
Лазанья с лососем

Лазанья с лососем

Необходимо: Лазанья 400 гр. Сыр Российский 105 гр. Масло растительное 28 гр. Чеснок 5,0 гр. Молоко 200 гр. Сёмга 550 гр. Морковь 48 гр. Зелень 12 гр. Мука 20 гр.
Картофельные гнезда

Картофельные гнезда

Необходимо: Картофель сыр.очищен. 600 гр. Мякоть курицы для фарша 250 гр. Лук репч.очищен. 100 гр. Чеснок св.очищенный 2.0 гр. Молоко 50 гр. Масло сливочное 10 гр. Мускатный орех(молотый) 1.0 гр. Перец чёрный молотый 1.0 гр. Соль 6,0 гр. Зелень свежая 5.0 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.