Крабовые палочки 270 гр.
Кукуруза 200 гр.
Салат пекинский 152 гр.
Рис 100 гр.
Соль 5 гр.
Майонез 170 гр.
Зелень свежая 19 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Салатный пекинский перебрать, промыть проточной водой, нарезать крупным кубиком.
Крабовые палочки размораживают, удаляют пленку,
нарезают кубиком.
Кукурузу освобождают от тары и тузлука.
Рис промываем, отвариваем, промываем, сцеживаем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и украшают зеленью.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Крабовые палочки размораживают, удаляют пленку,
нарезают кубиком.
Кукурузу освобождают от тары и тузлука.
Рис промываем, отвариваем, промываем, сцеживаем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и украшают зеленью.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.