Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой

Салат с курицей и грибами с цитрусовой заправкой

Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе куриное 140 гр. Макароны отварные 360 гр. Опята консервированные 80 гр. Перец болгарский 104 гр. Соль 5,0 гр. Перец красный молотый 1,0 гр. Салатная заправка 110 гр. Масло растительное
Картофельно-мясное суфле

Картофельно-мясное суфле

Необходимо: Картофель свежий 560 гр. Фарш говяжий 400 гр. Морковь 120 гр. Лук репчатый 116 гр. Помидор свежий 102 гр. Сыр российский 53 гр. Соль 5 гр. Зелень 13 гр. Масло растительное 25 гр. Яйцо 1шт Майонез 50 гр. Сухари панировочный 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Лук репчатый мелко измельчают, морковь измельчают на тёрке
Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Необходимо: Баклажаны 700 гр. Масло растительное 60 гр. Перец болгарский 100 гр. Лук репч. очищен. 100 гр. Морковь сыр.очищен. 130 гр. Зелень (укроп, петрушка) 5,0 гр. Соль 10 гр. Корейская заправка 78 гр. Технология приготовления: Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, нарезаем брусочком 3-4
Салат из свежей капусты с кукурузой консервированной

Салат из свежей капусты с кукурузой консервированной

Необходимо: Капуста б/к молодая 370 гр. Кукуруза консервированная 300 гр. Огурец свежий 217 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень петрушки 10 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой. Огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками, кукурузу консервированную освобождают от тары.
Рыба по-гусарски

Рыба по-гусарски

Необходимо: Тилапия филе охл. 870 гр. Мука пшеничная 80 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное 100 гр. Приправа для рыбы 2,0 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе тилапии приправить солью, перцем, специями для рыбы и оставить на 20 минут для
Рыба пай

Рыба пай

Необходимо: Семга филе на коже без кости 960 гр. Сыр твердый 70 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 80 гр. Петрушка 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Необходимо: Треска филе без кожи 576 гр. Морковь сыр.очищен . 250 гр. Масло растительное 150 гр. Лук репч.очищен 100 гр. Уксус 9% 10 гр. Мука пшеничная 60 гр. Сахар 15 гр. Соль 10 гр. Перец черный
Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

Необходимо: Свинина 2000 гр. Жир свиной 500 гр. Соль 20 гр. Перец ч. м. 0,1 гр. Кишки свиные 1000 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мясо нарезают кубиками и измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм), добавляют соль, перец и все
Рулет домашний фаршированный яйцом

Рулет домашний фаршированный яйцом

Необходимо: Фарш говяжий 360 гр. Фарш свиной 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 2,0 гр. Яйцо 4 шт. Вода 140 гр. Лук репка 265 гр. Масло раст.0 40 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Для фарша яйца отваривают, яйца очищают. Котлетную массу по 400 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху
Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами

Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами

Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Шампиньоны консервированные 470 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.