Картофель свежий 560 гр.
Фарш говяжий 400 гр.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 116 гр.
Помидор свежий 102 гр.
Сыр российский 53 гр.
Соль 5 гр.
Зелень 13 гр.
Масло растительное 25 гр.
Яйцо 1шт
Майонез 50 гр.
Сухари панировочный 50 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук репчатый мелко измельчают,
морковь измельчают на тёрке
подготовленную морковь обжаривают на масле.
Фарш говяжий обжаривают пропустить через мясорубку, добавить зелень, соль.
Перемешать выложить фарш в подготовленную форму посыпанную панировочными сухарями. запеканку смазывают майонезом и посыпают сыром. Выпекают в духовке при температуре 190 С 40 минут.
Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.
морковь измельчают на тёрке
подготовленную морковь обжаривают на масле.
Фарш говяжий обжаривают пропустить через мясорубку, добавить зелень, соль.
Перемешать выложить фарш в подготовленную форму посыпанную панировочными сухарями. запеканку смазывают майонезом и посыпают сыром. Выпекают в духовке при температуре 190 С 40 минут.
Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.