Главная > Разное / Вторые блюда > Картофельно-мясное суфле

Картофельно-мясное суфле


24-01-2016, 21:51. Разместил: admin
Картофельно-мясное суфлеНеобходимо:

Картофель свежий 560 гр.
Фарш говяжий 400 гр.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 116 гр.
Помидор свежий 102 гр.
Сыр российский 53 гр.
Соль 5 гр.
Зелень 13 гр.
Масло растительное 25 гр.
Яйцо 1шт
Майонез 50 гр.
Сухари панировочный 50 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Картофельно-мясное суфле
Лук репчатый мелко измельчают,







Картофельно-мясное суфле
морковь измельчают на тёрке








Картофельно-мясное суфле
подготовленную морковь обжаривают на масле.








Картофельно-мясное суфле
Фарш говяжий обжаривают пропустить через мясорубку, добавить зелень, соль.








Картофельно-мясное суфле
Перемешать выложить фарш в подготовленную форму посыпанную панировочными сухарями. запеканку смазывают майонезом и посыпают сыром. Выпекают в духовке при температуре 190 С 40 минут.




Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.

Вернуться назад