Главная > Разное / Вторые блюда > Картофельно-мясное суфле
Картофельно-мясное суфле24-01-2016, 21:51. Разместил: admin |
Необходимо: Картофель свежий 560 гр. Фарш говяжий 400 гр. Морковь 120 гр. Лук репчатый 116 гр. Помидор свежий 102 гр. Сыр российский 53 гр. Соль 5 гр. Зелень 13 гр. Масло растительное 25 гр. Яйцо 1шт Майонез 50 гр. Сухари панировочный 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук репчатый мелко измельчают,
морковь измельчают на тёрке подготовленную морковь обжаривают на масле. Фарш говяжий обжаривают пропустить через мясорубку, добавить зелень, соль. Перемешать выложить фарш в подготовленную форму посыпанную панировочными сухарями. запеканку смазывают майонезом и посыпают сыром. Выпекают в духовке при температуре 190 С 40 минут. Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С. Вернуться назад |