Тилапия филе охл. 870 гр.
Мука пшеничная 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло растительное 100 гр.
Приправа для рыбы 2,0 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе тилапии приправить солью, перцем, специями для рыбы и оставить на 20 минут для маринования.
Промаринованное филе панируем в муке,
рыбу смачиваем в льезоне и
обжариваем основным способом до золотистого цвета на растительном масле. До готовности доводим в духовке в течении 10-12 минут при t-180-190 С.
Промаринованное филе панируем в муке,
рыбу смачиваем в льезоне и
обжариваем основным способом до золотистого цвета на растительном масле. До готовности доводим в духовке в течении 10-12 минут при t-180-190 С.
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена, без разрывов.
Цвет: соответствует жаренному изделию,
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего.
Цвет: соответствует жаренному изделию,
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего.