» » Рыба по-гусарски
24-01-2016, 19:26

Рыба по-гусарски

Категория: Разное / Вторые блюда

Рыба по-гусарскиНеобходимо:

Тилапия филе охл. 870 гр.
Мука пшеничная 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло растительное 100 гр.
Приправа для рыбы 2,0 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Рыба по-гусарски
Подготовленное филе тилапии приправить солью, перцем, специями для рыбы и оставить на 20 минут для маринования.






Рыба по-гусарски
Промаринованное филе панируем в муке,








Рыба по-гусарски
рыбу смачиваем в льезоне и







Рыба по-гусарски
обжариваем основным способом до золотистого цвета на растительном масле. До готовности доводим в духовке в течении 10-12 минут при t-180-190 С.








Органолептические показатели блюда:


Форма сохранена, без разрывов.
Цвет: соответствует жаренному изделию,
Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравистя ли Вам рыба по-гусарски

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.