Главная > Разное / Вторые блюда > Рыба по-гусарски
Рыба по-гусарски24-01-2016, 19:26. Разместил: admin |
Необходимо: Тилапия филе охл. 870 гр. Мука пшеничная 80 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное 100 гр. Приправа для рыбы 2,0 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе тилапии приправить солью, перцем, специями для рыбы и оставить на 20 минут для маринования.
Промаринованное филе панируем в муке, рыбу смачиваем в льезоне и обжариваем основным способом до золотистого цвета на растительном масле. До готовности доводим в духовке в течении 10-12 минут при t-180-190 С.
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена, без разрывов.
Цвет: соответствует жаренному изделию, Вкус соответствует наименованию рыбы, без постороннего. Вернуться назад |