Поздравление с масленницей

Поздравление с масленницей

Зиму нам пора провожать. Давай, скорее, начнем масленицу отмечать. Блинов я много напечь обещаю. Я тебя к себе в гости приглашаю. Будем мы блинами объедаться, Будем мы их вкусом наслаждаться. Под блины я бутылочку открою И расслабиться я себе позволю. Так что скорее в гости ко мне приходи Ведь ждет нас интересный день впереди. Будем праздновать мы праздник классный Ведь прекрасно когда день
Торт мороженое

Торт мороженое "Сердце"

Необходимо: Творог 500 гр. Сахар-песок 100 гр. Сливки (30%) 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Клубники 500 гр. Печенье "Юбилейное" 150 гр. Соль 10 гр. Лимон 30 гр. Технология приготовления: Творог смещать с сахаром, солью (одной щепоткой) и лимонным соком (3 столовые ложки). Взбиваем сливки. Смешиваем сливки и творожную массу. Клубнику засыпать в блендер и
Салат «Изысканный вкус»

Салат «Изысканный вкус»

Необходимо: (гр) Ветчина 306 гр. Шампиньоны консервированные 150 гр. Крупа рис 100 гр. Яйцо 2,5шт Огурец консервированный 100 гр. Майонез 150 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления Ветчину нарезают кубиком, огурец консервированный, шампиньоны консервированные нарезают кубиком, яйцо отваривают, остужают, чистят, яйцо нарезают
Тарталетки с баварским салатом

Тарталетки с баварским салатом

Необходимо: Тарталетка 36 шт Сосиски 290 гр. Помидор черри 244 гр. Сыр Гауда 146 гр. Лук зелёный 90 гр. Соль 10 гр. Майонез 150 гр. Зелень свежая 9,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления Сосиски, нарезается кольцами, помидор нарезаю кубиком, сыр
Перец фаршированный в соусе

Перец фаршированный в соусе

Необходимо: Перец болгарский 640 гр. Фарш домашний 454 гр. Рис 60 гр. Лук репч.пассерованный 97 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Морковь пассерованная 41 гр. Зелень свежая 17 гр. Соус красный основной 300 гр. Перец болгарский 640 гр. Технология
Палтус жареный

Палтус жареный

Необходимо: Палтус с/м 1000 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 70 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 8,0 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Технология приготовления: Палтус филе, моем, обсушиваем бумажным
Слойка крем/малина

Слойка крем/малина

Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 60 гр. Мука 2,0 гр. Крем заварной 10 гр. Малина с/м 9,0 гр. Сахар 2,0 гр. Яйцо 2,0 гр. Выход: 90 гр. Технология приготовления: Подготовка сырья: малину свежемороженую переложить в емкость с бортами. Полученную смесь ввести тонкой струйкой в ягоды. Перемешать. Тесто дрожжевое слоеное раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать
Скумбрия-пицца

Скумбрия-пицца

Необходимо: Скумбрия п/ф 800 гр. Лук красный 100 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Баклажаны 70 гр. Кабачки 70 гр. Помидоры 70 гр. Перец болгарский 50 гр. Масло растительное 50 гр. Морковь св.
Салат

Салат "Традиционный"

Необходимо: Крабовые палочки зам 219 гр. Кукуруза консервированная 103 гр. Яблоки 148 гр. Перец болгарский 143 гр. Огурцы консервированные 107 гр. Яйцо отварное 8,0 гр. Майонез 22 гр. Соль 1,0 гр. Зелень (укроп,
Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами

Необходимо: Филе куриное 800 гр. Батон хлеба 100 гр. Шампиньоны жареные 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Приправа для птицы 1,0 гр. Масло растительное 100 гр. Выход готового изделия: 1000 гр. Технология приготовления:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.