Крабовые палочки зам 219 гр.
Кукуруза консервированная 103 гр.
Яблоки 148 гр.
Перец болгарский 143 гр.
Огурцы консервированные 107 гр.
Яйцо отварное 8,0 гр.
Майонез 22 гр.
Соль 1,0 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 12 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Крабовые палочки,
яблоки (гренни) нарезать кубиком,
перец болгарский нарезать кубиком,
огурцы консервированные нарезать кубиком,
яйца нарезать кубиком 8*8 мм или 1*1 см.,
зелень измельчить (петрушку, укроп).
Все ингредиенты соединить, добавить кукурузу консервированную, приправить солью, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатник, оформить зеленью (петрушка, укроп).
яблоки (гренни) нарезать кубиком,
перец болгарский нарезать кубиком,
огурцы консервированные нарезать кубиком,
яйца нарезать кубиком 8*8 мм или 1*1 см.,
зелень измельчить (петрушку, укроп).
Все ингредиенты соединить, добавить кукурузу консервированную, приправить солью, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатник, оформить зеленью (петрушка, укроп).