Салат «Мясной коктейль

Салат «Мясной коктейль

Необходимо: Язык говяжий 172 гр. Филе куриное 280 гр. Свинина окорок 200 гр. Лук репка 300 гр. Огурцы маринованные 80 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отваривают язык очищают, очищенный язык шинкуют
Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом

Салат «Мясное ассорти» заправленный майонезом

Необходимо: Говядина 190 гр. Ветчина 208 гр. Картофель свежий очищенный 165 гр. Огурцы консервированные 150 гр. Горошек зеленый конс. 150 гр. Яйцо 3 шт. Майонез 200 гр. Зелень 7,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Вареное мясо нарезают кубиком, яйцо измельчают кубиком, подготовленную ветчину нарезают соломкой, огурцы свежие шинкуют
Салат

Салат "Лола"

Необходимо: Свекла свежая 1213 гр. Чернослив (без косточки) 102 гр. Изюм 41 гр. Сметана 75 гр. Майонез 75 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную свеклу очищают и трут на тёрке. Чернослив
Салат « Лесная сказка»

Салат « Лесная сказка»

Необходимо: Шампиньоны консервированные 266 гр. Масло растительное 25 гр. Сыр гауда 188 гр. Перец болгарский 100 гр. Огурцы грунтовые 184 гр. Чеснок 12 гр. Яйцо
Салат капустный с огурцом

Салат капустный с огурцом

Необходимо: Капуста свежая очищенная 663 гр. Заправка для салатов 70 гр. Огурцы свежие 299 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень 7,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Капусту свежую очищенную обрабатывают, обсушивают, шинкуют соломкой, вливают
Соус томатный для пиццы

Соус томатный для пиццы

Необходимо: Паста томатная 808 гр. Соль йодированная 7,0 гр. Сахар-песок 106 гр. перец чёрный молотый 2,0 гр. Чеснок свежий 55 гр. Укроп 57 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: В пасту томатную добавить соль йодированную, сахар-песок, перец чёрный молотый, подготовленный мелко-рубленный свежий чеснок и рубленный укроп. Все перемешать до получения
Соус

Соус "Цезарь"

Необходимо: Чеснок свежий 27 гр. Майонез 949 гр. Горчица 20 гр. Лимон свежий (сок) 21 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Чеснок очистить. измельчаем чеснок, Лимон промыть проточной водой, выжать сок, смешать с очищенным чесноком, горчицей, майонезом и протереть до однородной
Салат

Салат "Каприччо"

Необходимо: Китайский салат 182 гр. Зеленый салат (листовой) 112 гр. Перец болгарский 196 гр. Огурец свежий 225 гр. Сыр «Пармезан» (пр-во Литва) 156 гр. Виноград красный 195 гр. Соус: Майонез 140 гр. Сметана 60 гр. Технология приготовления: Кочан китайского салата моют, обрабатывают, промывают под проточной водой, обсушивают. У обработанного кочана срезают кочерыжку 2-3 см, разбирают на
Салат

Салат "Итальянская трапеза"

Необходимо: Морковь свежая 170 гр. Лук репчатый 84 гр. Фасоль консервированная (красная) 320 гр. Крабовое мясо 410 гр. Майонез 200 гр. Укроп свежий 12 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь моют, чистят, отваривают морковь, отварную морковь охлаждают и шинкуют соломкой. Лук репчатый чистят, репчатый лук шинкуют мелкой соломкой,
Салат из фасоли с ветчиной

Салат из фасоли с ветчиной

Необходимо: Сыр Российский 108 гр. Перец болгарский 130 гр. Хлеб белый 80 гр. Фасоль конс. (красная) 200 гр. Кукуруза 115 гр. Ветчина 230 гр. Майонез
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.