Сыр Российский 108 гр.
Перец болгарский 130 гр.
Хлеб белый 80 гр.
Фасоль конс. (красная) 200 гр.
Кукуруза 115 гр.
Ветчина 230 гр.
Майонез 185 гр.
Чеснок 12 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Чёрный хлеб нарезать на кубики размером 1,5 см,
обжарить с добавлением чеснока на разогретом сливочном масле.
Перец болгарский режут кубиком, ,
ветчину нарезают кубиком,
сыр трут на мелкой тёрке.
Фасоль освобождают от тузлука,
кукурузу, освобождают от тары,
чеснок чистят мелко шинкуют,
заправляют майонезом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: свежих овощей, консервированной фасоли.
Консистенция: салат сочный.