Калькулятор калорий

Калькулятор калорий

Соус

Соус "Фреш"

Необходимо: Майонез 815 гр. Сельдерей (стебель) 227 гр. Масса измельченного сельдерея 160 гр. Лимон свежий (для получения сока) 57 гр. Горчица 16 гр. Перец черный молотый 1.0 гр. Выход 1000 гр.
Филе горбуши с овощами и грибами

Филе горбуши с овощами и грибами

Необходимо: Филе горбуши 815 гр. Морковь 65 гр. Лук репка 73 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Сыр 32 гр. Майонез 120 гр. Яйцо
Свинина с грибами

Свинина с грибами

Необходимо: (гр) Свинина корейка 1351 гр. Шампиньоны конс. 150 гр. Лук репка 360 гр. Сыр твердый 20 гр. Майонез 160 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр. Технология
Салат «Солнышко»

Салат «Солнышко»

Необходимо: Капуста белокочанная молодая 528 гр. Горошек зелёный конс. 100 гр. Язык 400 гр. Перец болгарский жёлтый 64 гр. Зелень 13 гр. Майонез
Салат языковый

Салат языковый

Необходимо: Картофель свежий 252 гр. Майонез 100 гр. Морковь свежая 187 гр. Огурцы консервированные 180 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Язык говяжий св/м 282 гр. Майонез 100 гр. Зелень (укроп и петрушка) 12 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Необходимо: Тунец консервированный 400 гр. Перец болгарский 280 гр. Помидоры черри 150 гр. Маслины 100 гр. Яйцо перепелиное 48 гр. Зелень свежая (укроп) 12 гр. Лук зелёный
Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Необходимо: Грудка куриная копченая 257 гр. Огурцы свежие 309 гр. Фасоль консервированная (красная) 418 гр. Лук репчатый очищенный 41 гр. Перец болгарский свежий 65 гр. Майонез 200 гр. Зелень 3 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Грудку куриную копченую очищают от кожи и костей. подготовленное филе копченое нарезают кубиком, огурцы
Салат

Салат "Русский"

Необходимо: Ветчина 207 гр. Картофель 180 гр. Морковь 188 гр. Огурцы маринованные 160 гр. Горошек консервированный 100 гр. Маслины консервированные (без косточек) 200 гр. Майонез 208 гр. Петрушка 7,0 гр. Перец белый молотый 3,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь, картофель отваривают в кожуре. Морковь, картофель очищают. Картофель
Филе куриное в кляре

Филе куриное в кляре

Необходимо: Филе куриное 1060 гр. Тесто кляр 650 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Куриное филе порционируют, кусочки макают в кляр и жарят во фритюре при температуре 190 С до образования золотистой корочки. Готовое куриное филе готово, подаём к столу, гарниры
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.