Свинина корейка 1351 гр.
Шампиньоны конс. 150 гр.
Лук репка 360 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Майонез 160 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход в готовом виде 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину порционируют, отбивают, солят.
Запекают в жарочном шкафу до полуготовности.
Шампиньоны освобождают от емкости.
Лук репку нарезают полукольцами и пассируют вместе с шампиньонами.
Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом.
На свинину, обжаренную до полуготовности выкладывают пассированный лук, грибы и натёртый сыр с майонезом и яйцом.
Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Готовую свинину, кладут на красивое блюдо украшают долькой лимона и консервированными грибами.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: свойственный.
Запах: свойственный данному продукту.
Консистенция: плотная.