Главная > Разное / Вторые блюда > Свинина с грибами
Свинина с грибами13-04-2016, 15:07. Разместил: admin |
Необходимо: (гр) Свинина корейка 1351 гр. Шампиньоны конс. 150 гр. Лук репка 360 гр. Сыр твердый 20 гр. Майонез 160 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр. Технология приготовления: Свинину порционируют, отбивают, солят. Запекают в жарочном шкафу до полуготовности. Шампиньоны освобождают от емкости. Лук репку нарезают полукольцами и пассируют вместе с шампиньонами. Натертый сыр смешивают с майонезом и яйцом. На свинину, обжаренную до полуготовности выкладывают пассированный лук, грибы и натёртый сыр с майонезом и яйцом. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут. Готовую свинину, кладут на красивое блюдо украшают долькой лимона и консервированными грибами.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны. Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Вкус: свойственный. Запах: свойственный данному продукту. Консистенция: плотная. Вернуться назад |