Филе горбуши 815 гр.
Морковь 65 гр.
Лук репка 73 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Сыр 32 гр.
Майонез 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное для жарки 40 гр.
Выход в готовом виде 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь очищают от кожуры,
очищенную морковь натирают на тёрке натёртую морковь обжаривают на подсолнечном масле.
Лук очищают,
лук нарезают соломкой,
нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле.
Грибы нарезают соломкой,
нарезанные шампиньоны соединяют с обжаренными овощами.
добавляют смесь: сыр смешанный с майонезом и яйцом.
Филе горбуши порционируют,
порционные куски рыбы смазывают майонезом,
на горбушу укладывают овощи с грибами на смазанное майонезом филе. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
очищенную морковь натирают на тёрке натёртую морковь обжаривают на подсолнечном масле.
Лук очищают,
лук нарезают соломкой,
нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле.
Грибы нарезают соломкой,
нарезанные шампиньоны соединяют с обжаренными овощами.
добавляют смесь: сыр смешанный с майонезом и яйцом.
Филе горбуши порционируют,
порционные куски рыбы смазывают майонезом,
на горбушу укладывают овощи с грибами на смазанное майонезом филе. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо и подают к столу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: свойственный
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: свойственный
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная