Главная > Разное / Вторые блюда > Филе горбуши с овощами и грибами

Филе горбуши с овощами и грибами


13-04-2016, 15:11. Разместил: admin
Филе горбуши с овощами и грибамиНеобходимо:

Филе горбуши 815 гр.
Морковь 65 гр.
Лук репка 73 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Сыр 32 гр.
Майонез 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное для жарки 40 гр.
Выход в готовом виде 1000 гр.


Технология приготовления:

Филе горбуши с овощами и грибами
Морковь очищают от кожуры,








Филе горбуши с овощами и грибами
очищенную морковь натирают на тёрке натёртую морковь обжаривают на подсолнечном масле.






Филе горбуши с овощами и грибами
Лук очищают,







Филе горбуши с овощами и грибами
лук нарезают соломкой,







Филе горбуши с овощами и грибами
нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле.







Филе горбуши с овощами и грибами
Грибы нарезают соломкой,







Филе горбуши с овощами и грибами
нарезанные шампиньоны соединяют с обжаренными овощами.







Филе горбуши с овощами и грибами
добавляют смесь: сыр смешанный с майонезом и яйцом.









Филе горбуши с овощами и грибами
Филе горбуши порционируют,







Филе горбуши с овощами и грибами
порционные куски рыбы смазывают майонезом,







Филе горбуши с овощами и грибами
на горбушу укладывают овощи с грибами на смазанное майонезом филе. Запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течении 10 минут.






Филе горбуши с овощами и грибами
Готовую рыбу выкладывают на блюдо и подают к столу.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: свойственный
Запах: свойственный данному продукту
Консистенция: плотная

Вернуться назад