Борщ украинский

Борщ украинский

Необходимо: Ребра свиные 500 гр. Белокочанная капуста 400 гр. Свёкла 150 гр. Фасоль белая 100 гр. Картофель свежий 100 гр. Морковь свежая 80 гр. Лук репчатый 75 гр. Чеснок 10 гр. Томатная паста 30 гр. Оливковое масло 20 гр. Сметана 9 % 50 гр.
Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Необходимо: Окорочок куриный 400 гр. Крупа перловая 50 гр. Морковка свежая 150 гр. Лук репка 50 гр. Мука пшеничная 5,0 гр. Картошка свежая 100 гр. Огурцы маринованные 100 гр. Растительное масло 50 гр. Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный горошек 5 шт. Соль поваренная 30 гр. Рассол огуречный 60 гр. Томатная паста 60 гр. Специи по вкусу Сметана 30 гр. Выход 3 порции по 200
Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

Необходимо: Мясо 3-ий сорт 900 гр. Морковка св. 100 гр. Лук репка 80 гр. Картошка св. 200 гр. Свекла 150 гр. Сладкий перец 60 гр. Крупа фасоль 200 гр. Чесночок св. 20 гр. Капуста б/к 1000 гр. Паста томатная 40 гр. Сметана 9% 30 гр. Соль поваренная пищевая 10 гр. Перец, зелень по вкусу Тесто для пампушек 400 гр. Вода пищевая 200 гр. Дрожжи 10 гр. Соль поваренная пищевая 30 гр. Масло сливочное
Суп из ягнёнка

Суп из ягнёнка

Необходимо: Баранина каре ягнёнка 280 гр. Картошка молодая 120 гр. Перчик сладкий 80 гр. Морковка 100 гр. Лук репка 90 гр. Масло оливковое 50 гр. Томат паста 20 гр. Лаврушка 1 шт. Соль йодированная 10 гр. Перец ч. м. 2,0 гр. Зеленушка свежая 20 гр. Выход: 8 порций. Технология приготовления: Каре помыть, разрезаем на порционные куски. Налить 2 литра водички довести до кипения.
Хашлама из баранины

Хашлама из баранины

Необходимо: Мясо барашка мякоть 1200 гр. Лук репка 160 гр. Болгарский перчик 140 гр. Томаты свежие 300 гр. Соль, специи 6,0 гр. Выход: 4 порции. Технология приготовления: Репку шинкуем полукольцами и укладываем на донышко казана.
Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Необходимо: Картошка 600 гр. Шампиньоны свежие 600 гр. Лук репка 100 гр. Морковка свежая 150 гр. Корень петрушки 1 шт Сливки 20 % 500 гр. Масло растительное 60 гр. Соль, перец ч. м. по вкусу Зелень свежая 100 гр. Выход: 6 порций. Технология приготовления: Морковку, картошку, лучок репчатый помоем и почистим. Шинкуем на равные части и отправляем в кастрюльку. Заполняем
Постный борщ

Постный борщ

Необходимо: Свекла 200 гр. Морковь св. 100 гр. Сельдерей корень 50 гр. Лук репка 80 гр. Болгарский перец 50 гр. Томатный соус 40 гр. Картофель св. 200 гр. Опята зам. 100 гр. Фасоль стручковая с/м 100 гр. Капуста б/к 150 гр. Чеснок св. 20 гр. Зелень св. 50 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус столовый 5,0 гр. Сахар-песок, соль по вкусу. Выход: 4 порции по 200 гр. Технология приготовления:
Министроне

Министроне

Необходимо: Морковка 80 гр. Цукини 150 гр. Картошка 200 гр. Томаты свежие 120 гр. Вода 3 литра Масло подсолнечное 50 гр. Макароны спираль 50 гр. Соль, специи 10 гр. Моцарелла в батоне 100 гр. Выход: 6 порций. Технология приготовления: Нашинкуем кубиком морковку. Цукини мелко измельчим. Картошку почистим и порежем ломтиками. В казане на растительном
Гамбургер с сыром моцарелла и ветчиной

Гамбургер с сыром моцарелла и ветчиной

Необходимо: Булка для гамбургера 1 шт. Ветчина 30 гр. Сыр моцарелла в виде колбаски 30 гр. Сыр голландский 20 гр. Майонез 67% 10 гр. Выход: 1 шт. Технология
Гамбургер

Гамбургер "Классический"

Необходимо: Булочка для гамбургера 1 шт. Говяжий фарш 100 гр. Петрушка 10 гр. Кетчуп 10 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Булочку делим по полам, булочку смазываем кетчупом. Фарш солим, перчим, добавляем к нему яйцо. Формуем из говяжьего фарша бифштексы они должны получится пышные.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.