Баранина каре ягнёнка 280 гр.
Картошка молодая 120 гр.
Перчик сладкий 80 гр.
Морковка 100 гр.
Лук репка 90 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Томат паста 20 гр.
Лаврушка 1 шт.
Соль йодированная 10 гр.
Перец ч. м. 2,0 гр.
Зеленушка свежая 20 гр.
Выход: 8 порций.
Технология приготовления:
Каре помыть, разрезаем на порционные куски.
Налить 2 литра водички довести до кипения. Варим не на сильном огне 2 часа.
Лук чистим, моем, измельчаем.
Морковку чистим, нарезаем соломкой.
На сковородке греем растительное масло.
Выкладываем овощи, перемешиваем, обжариваем на масле.
Добавляем томат пасту, перемешиваем, жарим еще 2 минутки.
Болгарский перчик вымоем, удалим плодоножки и семена, нарезаем соломкой.
Очистим картофель.
Вымоем, шинкуем брусочком.
По истечении одного часа двадцати минуток после того как его начали варить в бульончик добавляем брусочки картошки, поварим 20 минуток.
Суп из ягнёнка варится в течении 10 минуток. После того, как суп ягнёнком готов солим его, перчим. Затем добавляем пассированные овощи и перчик, лаврушку.
Зелень мелко шинкуем.
Супчик разливаем по порционным пиалам, добавляем зелень.