Главная > Разное / Первые блюда > Суп из ягнёнка
Суп из ягнёнка20-12-2016, 13:09. Разместил: admin |
Необходимо: Баранина каре ягнёнка 280 гр. Картошка молодая 120 гр. Перчик сладкий 80 гр. Морковка 100 гр. Лук репка 90 гр. Масло оливковое 50 гр. Томат паста 20 гр. Лаврушка 1 шт. Соль йодированная 10 гр. Перец ч. м. 2,0 гр. Зеленушка свежая 20 гр. Выход: 8 порций.
Технология приготовления:
Каре помыть, разрезаем на порционные куски. Налить 2 литра водички довести до кипения. Варим не на сильном огне 2 часа. Лук чистим, моем, измельчаем. Морковку чистим, нарезаем соломкой. На сковородке греем растительное масло. Выкладываем овощи, перемешиваем, обжариваем на масле. Добавляем томат пасту, перемешиваем, жарим еще 2 минутки. Болгарский перчик вымоем, удалим плодоножки и семена, нарезаем соломкой. Очистим картофель. Вымоем, шинкуем брусочком. По истечении одного часа двадцати минуток после того как его начали варить в бульончик добавляем брусочки картошки, поварим 20 минуток. Суп из ягнёнка варится в течении 10 минуток. После того, как суп ягнёнком готов солим его, перчим. Затем добавляем пассированные овощи и перчик, лаврушку. Зелень мелко шинкуем. Супчик разливаем по порционным пиалам, добавляем зелень. Вернуться назад |