Булочка для гамбургера 1 шт.
Говяжий фарш 100 гр.
Петрушка 10 гр.
Кетчуп 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Булочку делим по полам, булочку смазываем кетчупом.
Фарш солим, перчим, добавляем к нему яйцо.
Формуем из говяжьего фарша бифштексы они должны получится пышные.
Бифштексы жарим на на сковороде.
На смазанную булочку укладываем котлетку, сверху положим зелень петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.
Фарш солим, перчим, добавляем к нему яйцо.
Формуем из говяжьего фарша бифштексы они должны получится пышные.
Бифштексы жарим на на сковороде.
На смазанную булочку укладываем котлетку, сверху положим зелень петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.