Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Гамбургер "Классический"
Гамбургер "Классический"20-12-2016, 12:52. Разместил: admin |
![]() Булочка для гамбургера 1 шт. Говяжий фарш 100 гр. Петрушка 10 гр. Кетчуп 10 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
![]()
Булочку делим по полам, булочку смазываем кетчупом.
![]() Фарш солим, перчим, добавляем к нему яйцо. ![]() Формуем из говяжьего фарша бифштексы они должны получится пышные. ![]() Бифштексы жарим на на сковороде. ![]() На смазанную булочку укладываем котлетку, сверху положим зелень петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки. Вернуться назад |