Салат

Салат "Гурман с креветками"

Необходимо: Креветки 475 гр. Кукуруза 200 гр. Салат пекинский 150 гр. Рис 100 гр. Соль 5.0 гр. Майонез 170 гр. Зелень свежая 19 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Салатный пекинский перебрать, промыть проточной водой, нарезать крупным кубиком. Креветки размораживают, удаляют пленку. Кукурузу освобождают от тары и тузлука. Рис
Салат

Салат "Сырный"

Необходимо: Сыр твердый 475 гр. Яйцо 100 гр. Майонез 430 гр. Чеснок 42 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сыр натирают на мелкой терке, zйцо варёное мелко шинкуют, чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку. Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно
Салат «Английский»

Салат «Английский»

Необходимо: Яйцо 200 гр. Шампиньоны конс. 200 гр. Огурцы маринованные 223 гр. Майонез 175 гр. Лук репка 52 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное куриное филе отварить, филе куриное охладить. Мякоть курицы,
Салат

Салат "Мимоза с семгой"

Необходимо: Семга филе 295 гр. Майонез 220 гр. Картофель отв. очищен. 185 гр. Морковь отв. очищен. 175 гр. Яйцо отварное 100 гр. Лук репч. очищен. 40,0 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Отварной картофель натереть на тёрке, морковь нарезать тонкой соломкой, яйцо натереть
Салат «Рыбка моя»

Салат «Рыбка моя»

Необходимо: Слабосоленая форель (сёмга, лосось) 200 гр. Салат айсберг 200 гр. Огурец 150 гр., Авокадо 1 шт. Сельдерей стебель 50 гр. Заправка: Оливковое масло 70 гр. Соевый соус 20 гр. Горчица зернистая 10 гр. Лимонный сок 20 гр. Технология приготовления: Для заправки смешайте все перечисленные ингредиенты и перемешайте Салат айсберг порежьте квадратиками 3 х 3 см, огурцы
Салат

Салат "Экзотический"

Необходимо: Оливки консервированные 200 гр. Огурцы свежие грунтовые 135 гр. Перец сладкий свежий 340 гр. Кальмары быстрозамороженные 400 гр. Маслины консер. б/к 200 гр. Лук репчатый
Салат слоеный с ветчиной и сыром

Салат слоеный с ветчиной и сыром

Необходимо: Рис отварной 200 гр. Ветчина 180 гр. Огурцы 140 гр. Помидоры 170 гр. Сыр 100 гр. Зелень свежая 10 гр. Соль 8,0 гр. Майонез 200 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное ингредиенты: ветчину нарезают
Салат «Матадор»

Салат «Матадор»

Необходимо: Говядина 474 гр. Ветчина 306 гр. Помидоры 58 гр. Огурцы 51 гр. Картофель 146 гр. Салат айсберг 120 гр. Соль 5 гр. Майонез 150 гр. Выход:1000 гр. Технология приготовления: Говядину нарезаем кубиком, картофель отварной нарезаем кубиком, ветчину нарезаем небольшим кубиком. Помидоры режим ломтиком, огурцы нарезаем ломтиками. Салат
Салат

Салат "Оригинальный"

Необходимо: Шампиньоны консервированные 270 гр. Ветчина 130 гр. Язык свиной 457 гр. Лук репчатый 23,8 гр. Соль 10 гр. Сердце свиное
Салат

Салат "Оливье" особый

Необходимо: Картофель отв.очищен. 220 гр. Морковь отв.очищен. 164 гр. Яйцо отварное 160 гр. Горошек зелёный консервированный 120 гр. Майонез 80 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 20
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.