Салат из свежей капусты с овощами

Салат из свежей капусты с овощами

Необходимо: Капуста б/к 905 гр. Огурцы свежие 200 гр. Зелёный горошек 100 гр. Перец болгарский 100гр. Соль 20 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень укропа 10 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.
Салат

Салат "Питерский"

Ветчина 235 гр. Филе куриное 322 гр. Перец болгарский 250 гр. Лук репчатый 120 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Яйцо 3 шт.. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо отварное нарезать соломкой, ветчину нарезать соломкой, филе куриное отварить, отварное филе куриное нарезать соломкой. Перец промыть проточной водой, нарезать
Салат

Салат "Дейма"

Необходимо: Огурцы 450 гр. Язык отварной 320 гр. Майонез 190 гр. Хрен консервированный 45 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Язык отварной нарезать соломкой, огурцы-брусочком (не крупно), зелень измельчить. Ингредиенты соединить, приправить солью, перцем чёрным молотым, заправить
Салат

Салат "Гурман"

Необходимо: Крабовые палочки 270 гр. Кукуруза 200 гр. Салат пекинский 152 гр. Рис 100 гр. Соль 5 гр. Майонез 170 гр. Зелень свежая 19 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Салатный пекинский перебрать,
Салат

Салат "Свекольная симфония"

Необходимо: Свекла отв.очищен. 390 гр. Яблоки 190 гр. Чернослив 145 гр. Орех грецкий 100 гр. Соль 5,0 гр. Майонез постный 190 гр. Майонез 190 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Отварную свеклу натираем на тёрке, яблоки нарезаем соломкой, чернослив моем, обсушиваем, нарезаем
Салат

Салат "Столичный"

Необходимо: Мякоть курицы отварная 180 гр. Майонез 230 гр. Картофель отв.очищен. 180 гр. Морковь отв.очищен. 140 гр. Огурцы консервированные 120 гр. Яйцо отварное 100 гр. Горошек зелёный консервированный 70 гр.
Салат

Салат "Соблазн"

Необходимо: Мякоть курицы отварная 200 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр Уксус 9% 5,0 гр. Соль 5,0 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Горчица готовая 10,0 гр. Лук красный 100 гр. Огурцы консервированные 120 гр. Яйцо отварное 3 шт. Капуста китайская 280 гр. Майонез 170 гр. Технология приготовления: Подготовленные овощи: салат китайский, лук красный - чистим, моем, обсушиваем.
Салат с печёнкой

Салат с печёнкой

Необходимо: Печень говяжья 492 гр. Огурцы солёные 100 гр. Морковь 226 гр. Лук репчатый 93 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 150 гр. Шампиньоны 94 гр. Чеснок 10 гр. Зелень 7,0 гр. Яйцо 4 шт. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень зачистить от пленок (свиную ошпарить кипятком), печень нарезать соломкой и обжарить до готовности, посолить. Лук
Салат с сёмгой

Салат с сёмгой

Необходимо: Огурцы свежие 50 гр. Семга филе с/с 60 гр. Соевый соус 20 гр. Икра красная 20 гр. Салат листовой 70 гр. Выход: 220 гр. Технология приготовления: Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см. Огурец свежий нарезать длинными брусочками размером 5х5 мм длинной 70-80 мм.
Салат «Охотничий

Салат «Охотничий"

Необходимо: Шампиньоны маринованные 150 гр. Лук порей 100 гр. Говядина 583 гр. Соль (для варки) 10 гр. Перец болгарский 266 гр. Майонез 200 гр. Зелень
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.