Сельдь по-норвежски

Сельдь по-норвежски

Необходимо: Филе сельди 300 гр. Свекла 250 гр. Яблоко зелёное гренни 130 гр. Яйцо 1,5шт Сыр 70 гр. Огурец маринованный 135 гр. Майонез 150 гр. Технология приготовления: Филе сельди измельчают соломкой, огурцы маринованные нарезают соломкой,
Огурцы ароматные

Огурцы ароматные

Необходимо: Огурцы 950 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 75 гр. Чеснок св.очищенный 8,0 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свежие огурцы нарезаем крупным брусочком, приправляем солью, перцем,
Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Необходимо: Капуста белокочанная 760 гр. Морковь свежая 203 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Уксус 9-ый % 60 гр. Сахар 100 гр. Соль
Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Необходимо: Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Капуста по-Петровски

Капуста по-Петровски

Необходимо: Капуста очищ 824 гр. Морковь сыр.очищен. 122 гр. Лук репч.очищен. 60 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус 9% 40 гр. Сахар 60 гр. Соль 30 гр. Технология приготовления: Капусту шинкуем соломкой, морковь нарезаем соломкой, лук репчатый режим полукольцами, чеснок мелко измельчают, все компоненты соединяют,
Капуста маринованная

Капуста маринованная

Необходимо: Капустасвежая 1050 гр. Свекла св.очищен. 200 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Уксус 9% 70 гр. Соль 40 гр. Лавровый лист 6,0 гр. Перец черный горошком 6,0 гр. Сахар 40 гр. Перец красный
Помидоры по-кубански

Помидоры по-кубански

Необходимо: Помидоры 968 гр. Сельдерей корень 73 гр. Чеснок св.очищенный 11,0 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 16 гр. Соль 60 гр. Сахар 40 гр. Перец черный горошком 1,0 гр. Уксус 9%
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Необходимо: Лук репч. очищен. 100 гр. Свекла отв.очищен. 200 гр. Морковь отв.очищен. 60 гр. Картофель отв.очищен. 110 гр. Лук зеленый 15 гр. Майонез 230 гр. Филе сельди с/с 2240 гр. Салат листовой 5,0 гр.. Технология приготовления Лук репчатый измельчаем, отварной
Салат

Салат "Альпийский"

Необходимо: Печень куриная, п/ф, охлажденная 440 гр. Огурец свежий 178 гр. Помидор свежий 189 гр. Китайский салат 208 гр. Шампиньоны свежие 182 гр. Масло растительное 20 гр. Соль 1,0 гр. Перец болгарский 104 гр. Лук порей 46 гр. Соль 2,0 гр. Перец черный молотый 0,25 гр. Масло растительное 20 гр. Соус: Масло растительное рафинированное 35 гр. Соус соевый 15 гр. Перец черный молотый 0,25
Салат «Изысканный вкус»

Салат «Изысканный вкус»

Необходимо: (гр) Ветчина 306 гр. Шампиньоны консервированные 150 гр. Крупа рис 100 гр. Яйцо 2,5шт Огурец консервированный 100 гр. Майонез 150 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления Ветчину нарезают кубиком, огурец консервированный, шампиньоны консервированные нарезают кубиком, яйцо отваривают, остужают, чистят, яйцо нарезают
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.