Филе сельди 300 гр.
Свекла 250 гр.
Яблоко зелёное гренни 130 гр.
Яйцо 1,5шт
Сыр 70 гр.
Огурец маринованный 135 гр.
Майонез 150 гр.
Технология приготовления:
Филе сельди измельчают соломкой,
огурцы маринованные нарезают соломкой,
яблоко гренни очищают,
яблоки нарезают соломкой,
яйцо отваривают нарезают мелким кубиком,
свёклу отваривают,
нарезают кубиком.
Сыр зачищают,
зачищенный сыр натирают на крупной терке.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают. Охлаждают до температуры 2-6 С.
Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
огурцы маринованные нарезают соломкой,
яблоко гренни очищают,
яблоки нарезают соломкой,
яйцо отваривают нарезают мелким кубиком,
свёклу отваривают,
нарезают кубиком.
Сыр зачищают,
зачищенный сыр натирают на крупной терке.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают. Охлаждают до температуры 2-6 С.
Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.