Салат из ветчины и помидор

Салат из ветчины и помидор

Необходимо: Ветчину 350 гр. Помидор свежий 250 гр. Перец болгарский 250 гр. Огурец свежий 150 гр. Кукуруза свежая 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Укроп св. 15 гр. Соль по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Огурцы моем, зачистим и нарезаем
Салат из кальмаров с крабами

Салат из кальмаров с крабами

Необходимо: Кальмары с/м 700 гр. Морковь 400 гр. Лук репка 180 гр. Перец болгарский 125 гр. Чеснок 12 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Петрушка 10 гр. Соль 5,0 гр. Майонез 150 гр. Выход
Салат с апельсинами и крабовыми палочками

Салат с апельсинами и крабовыми палочками

Необходимо: Крабовые палочки 350 гр. Кукуруза консервированная 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Яйцо 5 шт. Листовой салат 20 гр. Петрушка св. 10 гр. Майонеза 100 гр. Апельсин св. 50 гр.
Салат с ананасами и курицей

Салат с ананасами и курицей

Необходимо: Томаты черри 150 гр. Перец болгарский 150 гр. Ананас консервированный 180 гр. Руккола свежая 170 гр. Филе куриное копчёное 350 гр. Сыр пармезан
Салат с инжиром, сыром и гранатом

Салат с инжиром, сыром и гранатом

Необходимо: Листовой салат 100 гр. Руккола 100 гр. Базилик 50 гр. Помидоры бакинские 250 гр. Инжир свежий 250 гр. Сыр рокфор 250 гр. Сироп граната 30 гр. Оливковое масло 70 гр. Выход:
Яйцо с крабовым мясом

Яйцо с крабовым мясом

Необходимо: Мясо краба 700 гр. Яйцо столовое 10 шт. Майонез 67% 100 гр. Зелень свежая 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мясо краба размораживаем и нарезаем. Зелень моем и измельчаем. Яйцо моем и варим. Яйца чистим, разрезаем на четыре части. Яйцо соединяем с крабовым мясом и
Авакадо с креветками

Авакадо с креветками

Необходимо: Креветки королевские 300 гр. Авакадо 2 шт. Ананас консервированный 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Зелень свежая 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход 4 порции Технология приготовления: Зелень моем и нарезаем.
Салат с крабовым мясом и икрой красной

Салат с крабовым мясом и икрой красной

Необходимо: Салат листовой 200 гр. Филе форели 150 гр. Мясо крабовое 300 гр. Томаты черри 100 гр. Авакадо 200 гр. Лимон 130 гр. Икра красная 50 гр. Масло оливковое 70 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Краба
Сыр бри с виноградом

Сыр бри с виноградом

Необходимо: Сыр бри 300 гр. Виноград зелёный 100 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Сыр бри нарезаем треугольником, Виноград хорошо моем. На шпажку накалываем сыр, виноград.
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Необходимо: Крабовые палочки 300 гр. Кукуруза консервированная 350 г Яйца 5 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Майонез 150 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо моем, варим в течении 10 минут. Яйцо
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.