Салат с уткой и грушей

Салат с уткой и грушей

Необходимо: Филе утки 500 гр. Груши свежие 150 гр. Салат листовой 50 гр. Помидоры cвежие 70 гр. Огурцы свежие 60 гр. Майонез 50 гр. Соевый соус 20 гр. Розмарин
Салат с клубникой и черникой

Салат с клубникой и черникой

Необходимо: Клубника свежая 330 гр. Банан свежий 220 гр. Черника свежая 100 гр. Манго 2 шт. Лимон св. 1 шт. Салат листовой 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Чернику моем и просушиваем. Банан моем, очищаем
Салат с вишней и сыром

Салат с вишней и сыром

Необходимо: Вишня свежая или черешня 50 гр. Листовой салат 50 гр. Руккола св. 50 гр. Сыр горгонзолла 100 гр. Грецкие орехи 50 гр. Масло
Салат с сухариками и креветками

Салат с сухариками и креветками

Необходимо: Креветки с/м 400 гр. Огурцы свежие 100 гр. Салат листовой 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Хлеб чёрный 200 гр. Масло растительное 100 гр. Лавровый лист, соль, специи для креветок по вкусу Выход готового блюда: 700 гр. Технология
Микс-салат с сыром и курицей

Микс-салат с сыром и курицей

Необходимо: Куриное филе 450 гр. Хлеб белый 150 гр. Салат айсберг 200 гр. Помидоры свежие 200 гр. Соевый соус 50 гр. Майонез 67 % 50 гр. Чеснок свежий 20 гр. Сыр копчёный 50 гр. Масло растительное 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное
Салат из ветчины с орешками

Салат из ветчины с орешками

Необходимо: Сыр 170 гр. Ветчина 270 гр. Огурец свежий 200 гр. Салат листовой 100 гр. Майонез 100 гр. Кедровые орешки 40 гр. Петрушка свежая 20 гр. Бальзамический уксус 20 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр зачищаем и трём на тёрке.
Салат из помидора с перцем болгарским и сыром

Салат из помидора с перцем болгарским и сыром

Необходимо: Помидоры свежие 300 гр. Салат листовой 100 гр. Перец болгарский 350 гр. Сыр со специями 220 гр. Масло оливковое 50 гр. Зелень свежая 30 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидорки хорошо промываем, срезаем плодоножки и разрезаем на 4 части,
Салат с филе утиным

Салат с филе утиным

Необходимо: Филе утиное 500 гр. Листовой салат 150 гр. Огурцы свежие 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Грейпфрут св. 100 гр. Лепестки миндаля 30 гр. Соевый соус 40 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами

Необходимо: Креветки королевские очищ. 660 гр. Соевый соус 15 гр. Сыр пармезан 56 гр. Салат айсберг 370 гр. Хлеб пшеничный 72 гр. Масло сливочное 10 гр. Чеснок свежий 7,3 гр. Масса готовых гренок 50 гр. Соус цезарь
Салат с оливками и сыром

Салат с оливками и сыром

Необходимо: Помидоры свежие 380 гр. Огурцы свежие 255 гр. Лук репчатый очищенный 40 гр. Брынза «Фета» 210 гр. Маслины б/к 150 гр. Масло растительное 50 гр. Китайский салат 110 гр. Зелень свежая (петрушка)
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.