Куриное филе 450 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Помидоры свежие 200 гр.
Соевый соус 50 гр.
Майонез 67 % 50 гр.
Чеснок свежий 20 гр.
Сыр копчёный 50 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное моем, зачищаем и нарезаем соломкой.
Подготовленное филе куриное, солим, посыпаем специями и жарим на масле растительном.
Помидоры свежие моем и нарезаем ломтиком.
Соевый соус соединяем с майонезом, горчицей и чесноком.
Хлеб зачистим от корочек и нарезаем кубиком,
нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Салат моем и нарезаем в произвольной форме.
Копчёный сыр разбираем на нити.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем соусом и завершаем сыром, подаём к столу.
Подготовленное филе куриное, солим, посыпаем специями и жарим на масле растительном.
Помидоры свежие моем и нарезаем ломтиком.
Соевый соус соединяем с майонезом, горчицей и чесноком.
Хлеб зачистим от корочек и нарезаем кубиком,
нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Салат моем и нарезаем в произвольной форме.
Копчёный сыр разбираем на нити.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем соусом и завершаем сыром, подаём к столу.